2019 год

январь

Ликвидация последствий взрыва бытового газа в жилом доме в г. Магнитогорске. В ходе проведения работ спасен 1 человек (ребенок), обнаружено и извлечено из под завалов 11 тел погибших, произведен разбор завалов общим объемом 350 м3.

 

февраль

Обеспечение безопасности эвакуации российских детей из зон боевых действий в Республике Ирак. В ходе проведения работ обеспечена безопасность (спасено) 27 детей.

 

апрель - май

Проведение пиротехнических работ, связанных с обезвреживанием в полевых условиях взрывоопасных предметов на территории п. Роговское, ТиНАО г. Москвы. В ходе проведения работ обследована и очищена от взрывоопасных предметов территория 42 га.

 

апрель - июль

Проведение пиротехнических работ, связанных с обезвреживанием в полевых условиях взрывоопасных предметов на территории Республики Южная Осетия. Всего за время работ очищена от взрывоопасных предметов территория площадью 22,1 га.

 

май 

Ликвидация последствий авиакатастрофы в аэропорту «Шереметьево». В ходе проведения работ произведен частичный разбор хвостовой части фюзеляжа самолета, а также осуществлена погрузка фюзеляжа самолета для его транспортировки со взлетно-посадочной полосы к месту проведения следственных действий.

 

июнь - август

Проведение пиротехнических работ, связанных с обезвреживанием в полевых условиях взрывоопасных предметов на территории г. Керчи Республики Крым. В ходе проведения работ обследована и очищена от взрывоопасных предметов территория 42 га. 

 

июль

Обеспечение безопасности эвакуации российских детей из зон боевых действий в Республике Ирак. В ходе проведения работ обеспечена безопасность эвакуации (спасено) 33 ребенка.

 

август - октябрь

Проведение пиротехнических работ, связанных с обезвреживанием взрывоопасных предметов в полевых условиях на территории Ржевского района Тверской области. В ходе проведения работ обследована и очищена от взрывоопасных предметов территория 57 га.

 

август - сентябрь

Проведение специальных водолазных работ на месте крушения вертолета «Автожир» на Клязьменском водохранилище Московской области. В ходе проведения работ со дна водоема подняты обломки авиационного судна, а также 2 тела погибших.

 

сентябрь 

Ликвидация последствий обрушения здания в дер. Новая Шурма, г.о. Сергиев Посад Московской области. В ходе проведения работ обнаружено и извлечено из-под завалов 2 тела погибших, произведен разбор завалов общим объемом 300 м.

 

сентябрь

Проведение работ поиску, идентификации, подъему и обезвреживанию взрывоопасных предметов на территории Орловской области.

 

сентябрь

Обезвреживание взрывоопасных предметов на территории Нижегородской области, г. Дзержинск.

 

ноябрь

обезвреживание взрывоопасных предметов на территории Нижегородской области, г. Дзержинск.

 

ноябрь

Обеспечение безопасности эвакуации российских детей из зон боевых действий в Республике Ирак.

Экстренные телефоны:
С городского/сотового телефона
Единый телефон пожарных и спасателей 01/101
Полиция 02/102
Скорая помощь 03/103
Аварийная газовая служба 04/104